Receita: Nutela caseira

Depois do bafafá da composição da Nutella, vamos à versão saudável da receita. Confia em mim, é de-li-ci-o-sa!! ❤️ . RECEITA:

200 g avelã 1/4 xícara (chá) de cacau em pó 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante da sua preferência 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) de água fervente

Torre as avelãs no forno por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno, envolva as avelãs em um pano de prato, massageando-as para remover a pele. Transfira para o processador de alimentos. Nessa parte tem que ter um pouquinho de paciência. Primeiro ela vira uma farofinha, daí você vai abrindo e raspando os lados para os ingredientes serem incorporados de forma homogênea. De repente a mágica acontece, e a avelã vira uma pasta. Adicione o cacau, o açúcar (ou adoçante), o sal e bata novamente. Adicione a água fervente e bata novamente. . Delicie-se sem culpa 😘😀 . www.lowcarb.net.br




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