A melhor receita de pizza low carb!


Essa é a massa que fica mais gostosa.

Você pode substituir as farinhas, mas é importante sempre utilizar dois tipos de farinha.

O cream cheese pode ser substituir por requeijão, creme de ricota ou coalhada.

Eu prefiro usar o papel manteiga para assar, mas você pode utilizar uma forma untada com um pouquinho de azeite de oliva ou óleo de coco.

Vamos à receita?

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralada

½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

¼ xícara (chá) de farinha de macadâmia

2 colheres (sopa) de cream cheese

1 ovo

Modo de preparo

Derreta a Muçarela no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo de vez em quando com uma colher.

Retire do micro-ondas e espere resfriar a ponto de ser possível tocar o queijo.

Acrescente os demais ingredientes e misture com as mãos, até ficar relativamente homogênea, com o queijo e a mistura dos outros ingredientes estando distribuídos uniformemente.

Ligue o forno a 220 graus para pré-aquecer. Forre uma forma de pizza com papel manteiga e dê uma leve untada. Com as mãos ou com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre o papel manteiga.

Leve ao forno até que a massa fique com dourada (aproximadamente uns 1 minutinhos).

Retire do forno, cubra com o molho e recheio de sua preferência, e volte ao forno para gratinar.


Mangia che te fa bene!!!




Até o próximo post com mais low carb!

Equipe Receitas Low Carb

www.lowcarb.net.br

Se gostou, compartilhe!

0
  • receitas para dieta low carb
  • receitas para dieta low carb