Pudim Low Carb

Que tal um delicioso pudim low-carb para o final de semana? . 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 . INGREDIENTES Para Calda: 2 colheres de sopa de frutose (para ajudar a caramelizar) + 1 colher de sopa de xilitol (xilitol puro ou eritritol) 1 colher de sopa de água . Para o Pudim: 1 lata de creme de leite (com soro) ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de xylitol 1 xícara (chá) de leite em pó 3 ovos inteiros 1 colher de sopa de extrato de baunilha . MODO DE PREPARO 🍮 Em uma frigideira pequena coloque o seu adoçante de escolha e deixe derreter até começar a caramelizar como uma calda. (Eu usei frutose e xilitol porque o xilitol puro simplesmente não dá essa cor maravilhosa que esperamos em um pudim. Fica branco. A frutose já tem propriedades comparáveis com o açúcar refinado e consegue caramelizar super bem. Mas use o que você preferir, de acordo com a quantidade de carboidratos da sua dieta). . 🍮 Em seguida despeje a calda em toda a forma do pudim e espalhe bem (Aro 20 é melhor porque fica mais alto), ou individuais como eu usei. . 🍮 Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim. Bata bem e despeje dentro da forma já preparada com a calda. . 🍮 Em uma forma grande e alta, despeje água fervendo e coloque a forma do pudim dentro para cozinhar em banho maria (Não tente fazer o pudim sem ser em banho maria, vai queimar). . 🍮 Leve ao forno já preaquecido e asse por volta de 45 minutos - 1 hora. Fique de olho. Alguns fornos levam mais tempo do que outros. No meu com formas individuais levou 40 min. Verifique se já está pronto furando com um garfo. . 🍮 Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e leve para a geladeira até gelar por completo. . 🍮 Desenforme e se delicie! . ✅ Confira em nosso site, o melhor livro de receitas low carb: www.lowcarb.net.br




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