• lowcarb.net.br

A Primavera e as Receitas para a Dieta Low Carb


Estava olhando o capítulo de massas e molhos de nosso e-book Receitas para a Dieta Low Carb - refeições.

Massas leves, de legumes e vegetais, de ovos ou queijos, de farinha de banana-verde - que é a minha favorita, e me dei conta que não coloquei nenhuma receita de macarrão konjac (ou shirataki).

O macarrão Konjac, de origem oriental, é produzido com um tipo de tubérculo (um nabo japonês).

É composto de aproximadamente 96% de água e 4% de uma substância chamada Glucomanan, que é um tipo de fibra solúvel em água e que nosso organismo não consegue digerir. (http://www.konjac.com.br)

Ou seja, uma ótima opção low carb.

Para prepará-lo, basta escaldar em água quente, e depois refogar com o molho de sua preferência.

Nossa sugestão, é o molho Aioli de Wasabi Low Carb, que faz parte de nosso e-book Receitas para Dieta Low Carb - Refeições.

O macarrão konjac você pode adquirir em lojas de produtos orientais.

Agora a receita do molho, você ja sabe onde encontrar.

E a sua massa low carb favorita, qual é? Conte pra gente.

Até o próximo post!

Equipe Receitas para Dieta Low Carb

#receitaslowcarb #lowcarb #refeiçoeslowcarb #konjac #dietalowcarb #molhoslowcarb #massaslowcrab

0
  • receitas para dieta low carb
  • receitas para dieta low carb
  • receitas para dieta low carb