• lowcarb.net.br

Ketchup na Low Carb

ūüćÖKETCHUP ARTESANAL LOW CARBūüćÖ INGREDIENTES 1 kg de tomates maduros em cubos (pode ser tomate pelado em lata) 1 cenoura picada 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de sals√£o picado 1 pitada de cravo em p√≥ 1 folha de louro 1 colher (caf√©) de sal 150 ml de vinagre de vinho tinto ou de ma√ß√£ 1 colher (sopa) de xylitol MODO DE PREPARO ūüćéLeve √† panela todos os ingredientes, exceto o ado√ßante. ūüćéDeixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente. Mexa de vez em quando para n√£o queimar o fundo da panela. ūüćéBata no processador ou no mixer at√© obter um molho liso. ūüćéAcrescente o ado√ßante e volte ao fogo para dar o ponto, cerca de 5 a 10 minutos em fogo baixo. ūüćéEnvase em pote de vidro esterilizado ainda quente, coloque a tampa, e mantenha o vidro de cabe√ßa pra baixo por 30 minutos. Durabilidade: 45 dias na geladeira. Bora fazer para o final de semana? Para mais dicas e receitas acesse lowcarb. net.br





0
  • receitas para dieta low carb
  • receitas para dieta low carb
  • receitas para dieta low carb