Ketchup na Low Carb

🍅KETCHUP ARTESANAL LOW CARB🍅 INGREDIENTES 1 kg de tomates maduros em cubos (pode ser tomate pelado em lata) 1 cenoura picada 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de salsão picado 1 pitada de cravo em pó 1 folha de louro 1 colher (café) de sal 150 ml de vinagre de vinho tinto ou de maçã 1 colher (sopa) de xylitol MODO DE PREPARO 🍎Leve à panela todos os ingredientes, exceto o adoçante. 🍎Deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente. Mexa de vez em quando para não queimar o fundo da panela. 🍎Bata no processador ou no mixer até obter um molho liso. 🍎Acrescente o adoçante e volte ao fogo para dar o ponto, cerca de 5 a 10 minutos em fogo baixo. 🍎Envase em pote de vidro esterilizado ainda quente, coloque a tampa, e mantenha o vidro de cabeça pra baixo por 30 minutos. Durabilidade: 45 dias na geladeira. Bora fazer para o final de semana? Para mais dicas e receitas acesse lowcarb. net.br





0
  • receitas para dieta low carb
  • receitas para dieta low carb