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Ingredientes Low Carb: Kefir


✔️O kefir é um probiótico, ou seja, micro-organismos vivos que auxiliam na digestão e saúde intestinal; . ✔️Esses bichinhos se alimentam do açúcar, e podem ser cultivados em: leite, suco, água de coco ou água com açúcar, resultando basicamente em um tipo de leite fermentado; . ✔️O açúcar, seja ele da lactose, frutose ou da sacarose, não fica no kefir, porque os micro-organismos consomem esse açúcar durante o processo de fermentação; . ✔️Quanto mais tempo você deixar o kefir fermentando, menos açúcar e carboidratos o seu kefir terá. Tem quem deixe de 24 até 72 horas em processo de fermentação; . Tá liberado kefir na low-carb. Experimente utilizá-lo em suas receitas, em substituição ao requeijão, creme de leite ou iogurte🥛ele é muito mais saudável e tem menor teor de carboidratos 😊 . www.lowcarb.net.br . ⭐Conheça o melhor livro de receitas low carb: www.lowcarb.net.br

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