Vamos falar sobre o Glúten?

🍞O glúten de hoje é geneticamente modificado, sua estrutura sofre alterações, o que dificulta a sua digestão pelo nosso organismo 😑 Dentre um dos motivos dessa mutação genética deve-se à indústria de agrotóxicos e inseticidas 😥 Algumas pessoas, por motivos particulares do organismo, têm uma dificuldade maior ainda de digerir esta proteína ☹️ Todos os nutrientes que não são digeridos pelo nosso organismo, fica circulando em nosso organismo, se acumulando em alguma parte do corpo, provocando inflamações, alergias e outras complicações, além da obesidade, que nada mais é que um estado inflamatório do organismo 😨 Por isso, a estratégia low-carb de alimentação, tem ganhado espaço e sendo recomendada por profissionais da saúde 👩🏼‍⚕️👨🏻‍⚕️ Podemos ajudar você com receitas elaboradas por nutricionista! São 330 receitas low-carb de lanches, café da manhã, refeições e sobremesas; técnicas de preparo de farinhas e leites low-carb, dicas para preparo de massas e bolos low-carb também!




0
  • receitas para dieta low carb
  • receitas para dieta low carb